Обработка: хани. Регион: Гуджи. Ферма: Тесфае Бекеле. Разновидность: куруме, величо. Высота произрастания: 1800-2200 метров над уровнем моря. Оценка зерна: 86,5. Обжарка: средняя, под эспрессо. Фермер Тесфае Бекеле основал ферму Суке Куто после лесного пожара. Для восстановления леса он распространял среди местного населения саженцы для посадки кофейных деревьев и деревьев, дающих тень (помочь ему в этом отозвались около 150 человек). Сейчас на ферме Суке Куто находится и станция обработки кофе, куда местные жители приносят собранные ягоды (с мелких ферм и кофейных деревьев, растущих в лесу). «Я не считаю себя кофейным фермером, потому что кофе — это все для меня. Это больше, чем просто работа. Все свое время и энергию я отдаю кофейным ягодам, которые собираю и обрабатываю», — говорит Тесфае Бекеле.